• E. Fusco
    • E. FUSCO
      • user image

        EGIDIO FUSCO Laureato in Architettura presso il Politecnico di Milano nel 1971. Diplomato Sommelier nel 1986. Socio e Assaggiatore O.N.A.V. (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino) dal 2001. E' consigliere O.N.A.V. per la Delegazione di Milano dal 2002. Tiene corsi di degustazione e d'accostamento vino-cibo dal 1986. Dal 1990 guida seminari di approfondimento sul vino, sulle tecniche di degustazione, sulla storia della vite e del vino. Ha pubblicato nel 2005 il libro "Il vino Giusto", manuale per gli accostamenti vino-cibo, nel quale sono catalogati 725 vini italiani e più di 340 preparazioni. Commissario nei concorsi vinicoli, tra i quali Duja d'Or, La Valle del Riesling, Conegliano. Curatore regionale per la Guida ai Vini Buoni d'Italia, Touring Editore, e per la sezione "Perlage" dedicata al Metodo Classico. E' Ideatore, coordinatore e docente, con Daniela Guiducci, di "Enolaboratorio Bollicine", seminario permanente sul Metodo Champenoise.


        I CORSI DEL DOCENTE
        • Enologia - Viaggio Sensoriale Nel Mondo Del Vino
          • Programma
            del corso
            Sede del corso Data inizio corso Giorno della settimana Orario Prezzo Disponibiltà Aggiungi al carrello  
            CANTONI 16/10/2018 Mar 20:00-22:00 € 135,00   
        • Enologia - Vini Di Mare, Vini Di Terra
          • CANTONI 08/01/2019 Mar 20:00-22:00 € 105,00   
©2014 UFFICIO TEMPO LIBERO - Via G. Cantoni, 7 - 20144 Milano - p.iva: 08364220965 - tel. 02 842 539 60 Privacy - Entra nel nostro team Pagamento sicuro