SANDRO CONFORTI
Diplomato in ragioneria, nella vita però ha fatto tutt’altro. Dal 1999 lavora nel settore del turismo e ristorazione. Da maitre d’hotel a gestore di ristoranti. Ha conseguito un Master in F&B, manager ed e’
Sommelier professionista A.I.S.. Dal 2015 gestisce un ristorante a Gardone Riviera. Nel 2015/2016 ricopre il ruolo di segretario della Strada dei vini e sapori del Garda. Nel 2017 inizia la
collaborazione col Consorzio di Tutela Olio Garda Dop per attività promozionali. Sua é l'idea del "Premio Olio Garda DOP per gli istituti alberghieri." Nel 2017 dà il via alla prima edizione del "THATS’ GARDA" evento volto a promuovere l'olio, il vino e l'ospitalità Gardesana. Consegue il Titolo di Tecnico esperto di oli vergini ed extravergini ed è iscritto all’ albo del ministero delle politiche agricole.
I CORSI DEL DOCENTE