FOTOGRAFIA CON LO SMARTPHONE


I pareri dei partecipanti

5 (15 recensioni)
100%
4 (0 recensioni)
0%
3 (0 recensioni)
0%
2 (0 recensioni)
0%
1 (0 recensioni)
0%
Tutte le recensioni
recensione di Cristina del 06/06/24 ha frequentato con il docente Stefano V.

Stefano è molto professionale e disponibile, oltre ad essere anche molto simpatico. Le lezioni passano in un lampo e sono piene di informazioni utili per migliorare le proprie foto ed esempi per comprendere meglio. Lo consiglio senz'altro

recensione di Patrizia del 27/10/23 ha frequentato con il docente Stefano V.

Il corso è davvero interessante perchè da consigli pratici immediatamente applicabili e Stefano è molto bravo a tenere la lezione con professionalità e allo stesso tempo con un po' di buon umore Lo raccomando a chi vuole migliorare i propri scatti!

recensione di Rosemary del 26/10/23 ha frequentato con il docente Stefano V.

Ottimo breve corso su come sfruttare al meglio il telefono per scattare foto. Stefano è un grande insegnante. Le lezioni erano molto ben pianificate e super interessanti. Consiglio vivamente il corso. Grazie!

recensione di Danila del 26/10/23 ha frequentato con il docente Stefano V.

Si vede che la Fotografia è una vera passione per Stefano che la sta trasmettere a noi, in modo simpatico e non troppo complicato. 4 lezioni intense ma comprensibili a tutti i livelli da cui si parte, s'impara sempre.

recensione di Paola Maria del 27/10/22

Piacevole, chiaro ed efficace. L’online sicuramente « ruba » qualcosa ma è incredibilmente comodo: un ottimo modo per avvicinarsi ad una passione! Grazie a Stefano

recensione di Isabella del 16/03/22

Grazie a questo corso con Stefano ho imparato a fotografare con il mio cellulare divertendomi.

recensione di Anna Maria del 20/02/22

ho seguito il corso di Stefano, è stato molto interessante. Lui è stato sempre molto attento e disponibile. Veramente consigliato!

recensione di Federico del 16/02/22

Complimenti a Stefano, chiaro, professionale e paziente.

recensione di Giovanna del 15/02/22

Ho seguito il corso di Stefano da principiante ed ignorante. Ha insegnato e svelato tecnica e regole in modo chiaro, semplice, divertente. Oltre ad essere un bravissimo maestro è una persona speciale, con attenzioni e modi davvero gentili, intelligenti e brillanti. Ha messo la sua competenza a disposizione di tutti in modo semplice ed efficace. Consiglio questo corso a tutti!

recensione di Raffaella del 11/02/22

Corso utilissimo che mi ha fatto capire ne avevo veramente bisogno. Ho imparato moltissimo e capito come correggere i miei errori. Grazie a Stefano per la chiarezza e per la pazienza

recensione di Flavia del 10/02/22

Un corso davvero ben strutturato, bello sia per chi non sa nulla di foto sia per chi ha già qualche esperienza in più. Il docente è simpatico, preparato e competente. Consigliatissimo!

recensione di Cristina del 10/02/22

Corso molto interessante. L'insegnante è molto chiaro e di facile comprensione anche per una principiante come me.Forse mi iscrivo quello avanzato. Mai noioso. Cristina Manuli

recensione di Bianca del 10/02/22

Ho scelto questo corso per imparare i rudimenti della fotografia, ho appreso molto più di quanto mi aspettassi. Il prof è disponibile, chiaro nelle spiegazioni e mette anche a disposizione il materiale delle lezioni. E' stato molto utile anche il confronto con le foto scattate dagli studenti e commentate dal prof. Sono molto soddisfatta e vorrei partecipare al corso avanzato ma non prima di aver fatto la giusta pratica. Grazie a tutti!

recensione di Maurizio del 10/02/22

Corso che permette di acquisire i concetti e le tecniche per migliorare decisamente la qualità delle foto fatte col cellulare. Lezioni sempre interessanti.....le due ore volano senza accorgersi

recensione di Beverley Anne del 25/01/22

Ottimo corso di base, utile e divertente. Docente molto bravo. Consigliatissimo!