GINNASTICA POSTURALE


I pareri dei partecipanti

5 (8 recensioni)
100%
4 (0 recensioni)
0%
3 (0 recensioni)
0%
2 (0 recensioni)
0%
1 (0 recensioni)
0%
Filtrato per recensioni con 5 stelle
recensione di Gaia del 24/05/24 ha frequentato con il docente Cristina G.

Corso molto bello grazie soprattutto alla professionalità e dolcezza dell'insegnante Cristina.

recensione di Marta del 24/05/24 ha frequentato con il docente Cristina G.

Corso molto interessante e bello, ma soprattutto vario, con momenti di meditazione/relax, posizioni yoga e pilates (leggero). Cristina disponibile sempre! Confido venga attivato anche il prossimo anno (orario perfetto e sede comodissima!) Grazie Cristina e UfficioTempoLibero. Marta

recensione di Paola Maria del 24/05/24 ha frequentato con il docente Cristina G.

Sono state lezioni molto motivanti e serene

recensione di Claudio del 20/05/24 ha frequentato con il docente Cristina G.

Ringrazio la docente Cristina per gli insegnamenti che mi ha regalato nel corso di ginnastica posturale perchè alla fine delle lezioni tornando a casa mi sentivo dentro una carica in più. Claudio

recensione di Sara del 26/01/24 ha frequentato con il docente Cristina G.

Il corso è molto utile per migliorare la postura e tonificare i muscoli. Cristina ci ha seguiti con estrema professionalità, spiegando in modo magistrale gli esercizi (sia le modalità di esecuzione che i benefici ad essi associati) ed assicurandosi che fossero eseguiti correttamente.

recensione di Silvia Barbara del 26/01/24 ha frequentato con il docente Cristina G.

Consiglio questo corso a tutti. Si imparano gli esercizi corretti per mantenere una buona postura. Cristina spiega l'utilita' di ogni esercizio e segue tutti rispettando le capacita' di ognuno di noi. Grazie Cristina, continuero' a seguirti.

recensione di Gabriella del 26/01/24 ha frequentato con il docente Cristina G.

Corso che consiglio decisamente, Cristina è un insegnante molto brava e segue tutti con attenzione. I I miglioramenti posturali si notano

recensione di Alessandra del 25/01/24

Ottimo corso. Sono davvero contenta e mi sta facendo molto molto bene. Grazie Cristina per il tuo impegno e la tua professionalità.